Duocit-Eco

Kiehl
Descrição
Produto de limpeza com aroma a laranja e de longa duração, para a remoção rápida de calcário e resíduos de cosméticos em áreas sanitárias.
Devido à sua formulação ecológica, este produto recebeu a Eco-label da União Europeia.
Especificações
  • Comprimento (cm)

    8/23

  • Largura (cm)

    8/19

  • Altura (cm)

    29/31

  • Peso (kg)

    1/10

  • Marca

    Kiehl

  • Referências

    2

Litros

(1)
(1)
Referência Propriedades Encomendar
Produto 00030280J4018LT 00030280J4018LT 1 L
Produto 00030280J401810 00030280J401810 10 L

Outros Produtos

  • Realça a cor natural da madeira. Deixa um acabamento mate após a secagem, não contém perfume ou pigmento, seca por oxidação e pode ser polido. Produto fácil de manusear, forma uma película e tem alta capacidade de enchimento. Pode ser pisado após 2 horas e adquire competência à prova de água após 2 dias, da aplicação, aproximadamente. Indicado para a manutenção de todos os tipos de madeira Europeia.
  • Existem 2 referências
  • Existem 3 referências
    É um abrilhantaor ácido, altamente concentrado para máquinas de lavar a louça profissionais. Oferece excelentes resultados de secagem e deixa a louça limpa e sem manchas, garantindo assim, uma eficiente atuação.
  • Existem 2 referências
    Espuma de limpeza para a área alimentar. Dissolve sujidade alimentar tais como: albumina, gordura e resíduos queimados dos alimentos. Indicado para todas as superfícies resistentes à alcalinidade em cozinhas e áreas alimentares, como por exemplo: fornos de convecção, fornos com limpeza a vapor, grelhadores, fornos, placas quentes, fritadeiras, exaustores, pavimentos e paredes de azulejo.
  • Existem 2 referências
    Produto de ação rápida e de remoção altamente ativa de calcário e gordura. A sua composição, ambientalmente responsável, permite remover eficazmente depósitos de calcário e promove uma excelente emulsificação de resíduos de óleo e gordura. Como não contém fragrâncias ou corantes, é especialmente adequado para utilização em cozinhas e em áreas de preparação de alimentos.