Kiehl-Acidés

REF 00030270J4019LT
Kiehl
Especificações
  • Comprimento (cm)

    8

  • Largura (cm)

    8

  • Altura (cm)

    29

  • Peso (kg)

    1

  • Volume (m3)

    0.002

  • Marca

    Kiehl

Referência Encomendar
Produto 00030270J4019LT 00030270J4019LT

Outros Produtos

  • Existem 2 referências
  • Produto facilmente biodegradável para a desinfecção por contacto de superfícies, circuitos, recipientes, utensílios, etc, em todo o tipo de instalações de uso ambiental e na indústria alimentar.
  • Existem 3 referências
    Produto desinfectante pronto-a-usar, limpa e desinfecta em simultâneo todas as áreas que requerem um eficácia microbiológica de acção rápida e segura com pouco tempo de secagem. Imediatamente após a secagem, as superfícies desinfectadas pode voltar a ser utilizadas. As superfícies não necessitam de ser enxaguadas. Testado de acordo com as normas EN 1276, EN 1650 e EN 13697, é eficaz contra bactérias, leveduras e vírus. A formulação de Kiehl-RapiDés não contém aldeídos, fragrâncias nem corantes. É também eficaz contra bactérias problemáticas, tais como, salmonella, listeria, EHEC e MRSA. Devido à sua eficácia comprovada a 4ºC, é especialmente adequado para uma limpeza de desinfecção de veículos refrigerados, frigoríficos e balcões refrigerados. Kiehl-RapiDés é um produto certificado como seguro para utilização em áreas de preparação de alimentos. *No caso da referência 00030270J3504ML, uma embalagem completa (6 frascos de 750 ml), inclui uma pistola pulverizadora.
  • Desinfectante de frutas e legumes. Desinfectante poderoso, especialmente formulado para a desinfecção de frutas, hortaliças, vegetais crus e água potável. Produto biodegradável. Alvejante adequado para desinfecção de água potável. Composição: Hipoclorito de sódio 3,8% de cloro activo (Nº EC: 231-668-3) / Solução de hipoclorito de sódio de 40 gr. de cloro activo por litro, à saída da fábrica. As suas propriedades desinfectantes actuam sem alterar o sabor ou o cheiro natural dos alimentos.
  • Produto indicado para a desinfecção por contacto de circuitos, depósitos, recipientes, filtros, garrafas, utensílios, pequeno material, paletes e embalagens de madeira na Indústria Alimentar e em todo o tipo de instalações.