Desinfectante de frutas e legumes.
Desinfectante poderoso, especialmente formulado para a desinfecção de frutas, hortaliças, vegetais crus e água potável. Produto biodegradável. Alvejante adequado para desinfecção de água potável.
Composição: Hipoclorito de sódio 3,8% de cloro activo (Nº EC: 231-668-3) / Solução de hipoclorito de sódio de 40 gr. de cloro activo por litro, à saída da fábrica.
As suas propriedades desinfectantes actuam sem alterar o sabor ou o cheiro natural dos alimentos.
Gel detergente desinfectante virucida, bactericida e fungicida, testado e aprovado pelas autoridades sanitárias, para efectuar uma limpeza e desinfecção em simultâneo, tendo
passado em testes de eficácia e obtendo homologações em superfícies sujas. Adequado para a indústria alimentar e utilização geral. Desenvolvido, especialmente, para desinfectar e limpar praticamente qualquer tipo de superfícies sintéticas ou naturais, economizando etapas e produtos.
Cumpre a norma UNE-EN 13697 em condições sujas. Anti-sépticos e desinfectantes químicos para a avaliação da actividade bactericida e fungicida dos desinfectantes
químicos utilizados nas áreas alimentar, industrial, doméstica e institucional.
Cumpre a norma UNE-EN 14476, em condições sujas, a uma concentração de 16%, com 5 minutos de contacto e a uma temperatura de 20ºC. Anti-sépticos e desinfectantes químicos.
Ensaio quantitativo de suspensão para a avaliação da actividade virucida em Medicina.
Desinfetante de uso geral: bactericida, fungicida,esporicida, virucida, algicida
Desinfeção por contacto de superfícies, depósitos, recipientes, utensílios e material pequeno na Indústria Alimentar e em todo o tipo de instalações, incluindo as de âmbito agro-pecuário ou zoo-sanitário.
Também é adequado para a desinfecção de equipamento de ar condicionado.
Desinfectante virucida, bactericida e fungicida
Produto formulado com base hidroalcoólica e ácido láctico, desenvolvido para desinfecção, por contacto em seco, de zonas, superfícies e materiais com elevado risco de infecção. Cumpre a norma UNE-EN 13697 (Anti-sépticos e desinfectantes químicos), em condições limpas, sobre o ensaio quantitativo de superfície não porosa para avaliação da actividade bactericida e fungicida dos desinfectantes químicos utilizados nas áreas alimentar, industrial, doméstica e institucional. Cumpre a norma UNE-EN 14476 para avaliação da actividade virucida na área médica. Cumpre a norma UNE-EN 14476, em condições limpas, para fins específicos com o organismo de ensaio vírus Inlfuenza A (H1N1). Cumpre a norma UNE-EN 13697, em condições limpas, para fins específicos com os organismos de ensaios Salmonella typhimurium e Listeria monocytogenes.